上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:总价 贷款 卖房 一次性付清 

还贷款还好累,当初要不是为了娶她,我原本计划好的创业的想法都没有去实施。现在好想买个嘉定的房子,那边总价那么低,虽然很远,但是我和老婆家都是嘉定的,在嘉定创业也不错,当时就是为了面子强撑着买了品尊国际,她也不帮忙还贷款的,就在家带孩子了。

哎,我应该怎么劝说她呢,我提议了两次,但是都被无情地驳回了~~哎……

应该怎么劝说她才能够成功呢?

我是打算把品尊国际卖了,应该能在嘉定买个比较的,希望可以一次性付清,然后再继续工作,养孩子,攒钱,再和父母借点钱就可以创业什么的。压力会比较小,日子也会滋润一点。

卖房子!!!这么夸张啊,你真的是东拼西凑才买的品尊国际呢,早知今日何必当初呢?要量力而行

奇葩,买了为什么要卖,再撑几年,房子就是投资房子就等于创业,肯定还会涨

引用:sige1988在2014-08-26 14:27:25写道:
3楼

奇葩,买了为什么要卖,再撑几年,房子就是投资房子就等于创业,肯定还会涨

你先给你老婆看你的创业方案,如何才能赚到钱,以及和她明说,现在生活压力很大,可能会还不了房贷,因为还要养孩子,钱都花得很快。但是,本人不建议卖房子

嘉定这么偏僻的地方???你真的要去吗?环境那么差

引用:sige1988在2014-08-26 14:27:25写道:
3楼

奇葩,买了为什么要卖,再撑几年,房子就是房子就等于创业,肯定还会涨

额,看现在房市不景气啊,我都着急

3楼

奇葩,买了为什么要卖,再撑几年,房子就是房子就等于创业,肯定还会涨

引用:你会不会退缩在2014-08-26 14:29:56写道:
4楼

你先给你老婆看你的创业方案,如何才能赚到钱,以及和她明说,现在生活压力很大,可能会还不了房贷,因为还要养孩子,钱都花得很快。但是,本人不建议卖房子

其实有点迫不得已的,真的蛮拼了,用了父母以前做生意赚的钱来买的房子

引用:吴飒linda在2014-08-26 14:31:40写道:
5楼

嘉定这么偏僻的地方???你真的要去吗?环境那么差

嘉定还好啊,而且节奏稍微慢一点,也是我从小生长的地方

不理智不成熟不安分,还是别卖了,卖了你更后悔,上哪里再买这么好的房子?嘉定屌丝住的地方

hurryhuang,您好!您所发的帖子“如何劝说老婆支持我卖房子去创业!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页